Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Polpette di zucchine e tonno

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine medio-grandi
  • 2 scatolette di tonno da 80 g
  • 2 uova
  • 500 g di Passata La Rustica Cirio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • basilico
  • aglio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulire le zucchine e tagliarle a julienne, in una ciotola mescolarle con il tonno sbriciolato, le uova sbattute e sale quanto basta. In una padella mettere l’olio a riscaldare, quando è ben caldo con l’aiuto di un cucchiaio versare delle piccole quantità di composto. Schiacciarle bene col cucchiaio per renderle più compatte, lasciarle cuocere per bene da una parte e poi rigirarle delicatamente dall’altra. Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro, con uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di zucchero ed il sale. Man mano che le polpette sono cotte versarle nel pomodoro. Finire con un filo d’olio e basilico tritato.

Ricetta realizzata da LE SEMPLICI RICETTA DI NONNA PAPERA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Pizze, Focacce e Torte Salate

Bauletto al pomodoro

difficoltà: Medio
tempo di preparazione: 205'
Primi

Tortelli ripieni di baccalà e patate al sugo di pomodoro, olive e capperi

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 90'
Antipasti

Rotolini di zucchine e ricotta al pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'