Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Polpette di miglio al sugo

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti:

  • 150 g di miglio
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato integrale
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • mezzo cucchiaino di aglio disidratato
  • 1 pizzico di curry
  • sale e pepe q.b.
  • 500 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lessate il miglio seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, poi scolatelo e lasciatelo intiepidire. Aggiungete quindi l’uovo battuto, qualche cucchiaio di pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e poi regolate di sale e pepe. Amalgamate il tutto, fino ad ottenere un impasto sodo ma non duro. Inumidite le mani con dell’acqua o con dell’olio e formate con l’impasto delle polpette di media dimensione. Tenetele da parte e preparate il sugo. In una pentola scaldate un po’ di olio con l’aglio, aggiungete la Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, regolate di sale e fate cuocere qualche minuto, calate quindi le polpette nel sugo e concludete la cottura aggungendo il basilico tritato.

Ricetta realizzata da GREEN FOOD & CAKE

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