Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Polpette di cous cous su salsa di pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

20

Ingredienti:

  • Per le polpette: 1 tazza di cous cous già cotto
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g di mollica di pane imbevuta di latte
  • 200 g di pangrattato
  • 2 uova intere
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachidi. Per la salsa: 1 confezione di Pomodori pelati Cirio
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • foglie di basilico.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva; aggiungete i pomodori pelati, del sale e qualche fogliolina di basilico, portate a cottura. Preparate le polpette con una tazza di cous cous semplicemente bollito, aggiungete 50 g di mollica di pane imbevuta nel latte, due cucchiai di Parmigiano reggiano, due uova, sale e pepe q.b. Quindi impastate e formate delle polpette che passerete poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente. A cottura ultimata, mettete il sugo di pomodoro in una pirofila e adagiate sopra le polpette.

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