facile
20'
Ingredienti per 4 persone:
Polpette di carne alle erbe in salsa agrodolce Affettare sottilmente il lemon grass o il cipollotto e farlo dorare in poco olio. Aggiungere la salsa, salare e far cuocere per qualche minuto a fiamma media e a recipiente coperto. Aggiungere l’aceto, lo zucchero, la salsa di soia e proseguire la cottura per qualche minuto, a fuoco alto e senza coperchio, mescolando spesso e facendo attenzione a che lasalsa di soia non caramelli. In ultimo, spolverare con zenzero grattugiato e coriandolo fresco. In una ciotola capiente, unire tutti gli ingredienti,avendo cura di strizzare bene la mollica del pane, e amalgamarli con una forchetta o con le mani. Aggiustare di sale e formare delle piccole polpette che si faranno passare direttamente nel pangrattato. Scaldare abbondante olio in una padella e friggervi le polpette, scolandole su un foglio di carta assorbente da cucina a mano, quando sono dorate. Salarle a piacere e servirle accompagnate dalla salsa agrodolce al pomodoro. Polpette alle erbe in salsa al Bloody Mary Preparare le polpette come nella ricetta precedente. Scaldare la salsa di pomodoro, in un casseruolino e unirvi tutti gli altri ingredienti. Fare insaporire, aggiustare di sale e di pepe e travasare subito la salsa al bloody Mary in bicchieri da cocktail. Servire con uno spiedino di polpette.
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