Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Polpette di bietole

Difficoltà

medio

Preparazione

40'

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 patate
  • 2 uova
  • 10 foglie di bietola
  • mezza cipolla tritata
  • 30 g di burro
  • 150 g di caprino
  • 3 cucchiai di grana padano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • basilico.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate e incorporate le uova. Lavate le foglie di bietola ed eliminate le coste. rosolate la cipolla tritata con il burro, unite le foglie di bietola. Regolate di sale e pepe. Passatele al mixer con il caprino, unite le patate e il grana. Formate delle polpette. Friggete le polpette poche alla volta in abbondante olio bollente e sgocciolatele su carta assorbente. Soffriggete un po’ di cipolla con un filo d’olio in una padella e unite la polpa di pomodoro e il basilico. Servite le polpette con la Polpa di pomodoro Rustica Cirio.

Ricetta realizzata da TEAS KITCHEN

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