Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Polpette al sugo

Difficoltà

facile

Preparazione

20

Ingredienti:

  • polpette di vitella
  • pollo e tacchino con un pizzico di formaggio
  • 1 confezione da 210 g di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • sale e olio extra vergine di oliva.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rosolate l’aglio con olio, poi versate le polpette rosolandole bene da entrambi i lati, salatele e speziatele con l’origano. Unite il concentrato di pomodoro. Continuate la cottura per altri 10 minuti, spegnete e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'