Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Pollo al pomodoro e olive Taggiasche

Difficoltà

facile

Preparazione

50'

Ingredienti:

  • 1 pollo intero tagliato a pezzi di circa 1 kg
  • 1 confezione da 400 g di Pomodori pelati Cirio
  • 100 g di olive taggiasche
  • 1 cipollotto
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.
  • olio q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Iniziate mettendo il pollo in una casseruola bassa, con un filo d’olio, sale e pepe e fate rosolare per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete il cipollotto tritato e fatelo rosolare per 2 minuti, poi sfumate con il vino bianco. Quando si sarà assorbito, unite le olive taggiasche e i Pelati Cirio, precedentemente strizzati con le mani in modo da ottenere una polpa grossolana. Aggiustate di sale e pepe, coprite con il coperchio e fate cuocere il tutto per circa 30 minuti. Controllate la cottura, se è un po’ asciutto aggiungete un po’ d’acqua e continuate a cuocere per altri 10 minuti. Infine spegnete il fornello e fate raffreddare 15 minuti prima di servire.

Ricetta realizzata da SALTA IN PADELLA

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