Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pollo con peperoni al sugo

Difficoltà

facile

Preparazione

30

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla rossa
  • 4 peperoni
  • 400 g di bocconcini di pollo
  • olio extra vergine d’oliva
  • mezzo bicchieri di vino bianco
  • sale
  • 1 confezione di Sugo al Basilico e Datterini Cirio
  • un pizzico di salvia.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritare grossolanamente la cipolla. Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti. In un tegame antiaderente scaldare due cucchiai di olio. Unire la cipolla e fare soffriggere per qualche minuto. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua calda. Unire infine il pollo, salare e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Quando tutto il liquido di cottura si sarà consumato, sfumare con il vino bianco e fare evaporare completamente. Unire infine la salsa di pomodoro e cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare bene il tutto. Servire tiepido, spolverato di salvia, con una soffice pagnotta con tanta mollica per fare scarpetta.

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