Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Pollo croccante ai porri, piselli e fagioli cannellini

Difficoltà

medio

Preparazione

60'

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pollo in parti
  • 2 porri
  • una confezione da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio
  • una confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio
  • 200 ml di panna
  • 300 ml di brodo di pollo o brodo di manzo
  • Olio Extra Vergine Classico Cirio quanto basta
  • sale e pepe quanto basta
  • un mazzetto di rosmarino.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una teglia adagiare il pollo, irrorarlo con l’olio extravergine, quindi condirlo con sale, pepe e rosmarino tritato. Infornare in forno già caldo a 215 °C per 40 minuti. In una padella versare un filo d’olio, quindi aggiungere i porri puliti e tagliati a rondelle spesse circa 3-4 mm, quindi unire i piselli e i fagioli cannellini scolati e sciacquati sotto l’acqua a corrente, insieme a metà del vostro brodo, continuare la cottura, fino a quando i porri non sono morbidi, se necessario aggiungere altro brodo. Verso fine cottura aggiungere la panna o in alternativa yogurt greco e far consumare leggermente fino ad ottenere una salsina. Una volta cotto, adagiate il pollo sopra la crema di porri e legumi e servite caldissimo in tavola. Vino consigliato: Trentino Sauvignon Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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