Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pollo alla cacciatora

Difficoltà

facile

Preparazione

40

Ingredienti:

  • 800 g di pollo a pezzi o cosce di pollo
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 carota sminuzzata
  • 1 gambetto di sedano sminuzzato
  • cipolla sminuzzata
  • 1 spicchio di aglio
  • vino rosso q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete sul fuoco una padella ampia con olio, cipolla, sedano e carote tritate. Fate rosolare per qualche minuto finché gli aromi e le verdure non diventino dorate e mettete, quindi, i pezzi di pollo, aggiungete un pizzico di sale e fate rosolare il pollo per qualche minuto sia da un lato che dall’altro. Unire a questo punto il vino e il rametto di rosmarino, lasciate sfumare e cuocere il tutto sempre a fuoco lento per una decina di minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro, un altro po’ di sale e il prezzemolo tritato. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 30 minuti a fiamma media finché il pollo non risulti morbido. Trasferire il pollo in un piatto da portata, togliere il rametto di rosmarino e servire.

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