Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Pollo alla boscaiola

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti per 4 persone:

  • un pollo da 1 kg e 2 etti
  • Olio di Oliva Cirio
  • burro
  • 1 confezione da 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 100 g di funghi secchi
  • due foglie di alloro.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi secchi in poca acqua tiepida. Tagliate il pollo e rosolate i vari pezzi in una pentola con olio e burro, quindi aggiungete la polpa di pomodoro e i funghi sminuzzati. Un piccolo accorgimento: unite anche l’acqua in cui avete ammollato i funghi, dopo averla filtrata con un colino; ne accentuerà il sapore. Aggiungete due foglie di alloro, salate, pepate e fate cuocere per circa 40 minuti. Se il sugo si raddensa troppo, aggiungete eventualmente un mestolino di brodo.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'