Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Polenta con ragù di funghi

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di farina di mais per polenta istantanea
  • 1 confezione Pomodori pelati Cirio da 400 g
  • 250 g di funghi misti freschi
  • acqua
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe o peperoncino
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulite i funghi, versate in un tegame l’aglio tritato e un filo d’olio, fate rosolare dopodiché aggiungete i funghi e fate insaporire per qualche minuto, il tempo che il liquido si assorba. Aggiustate di sale e pepe, versate i pelati Cirio e continuate la cottura per 20 minuti circa. Portate a bollore l’acqua con aggiunta di sale, toglietela dal fuoco, versate la farina di mais e mescolate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, riportate la pentola sulla fiamma e fate cuocere per pochi minuti.

Ricetta realizzata da OGGI SI CUCINA

Con lo stesso ingrediente:

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