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In una pentola abbastanza grande mettere un po’ d’olio extra vergine di oliva e far riscaldare. Nel frattempo sbucciare e tagliare a piccoli pezzetti un po’ di cipolla (la quantità varia a seconda del gusto personale). Far soffriggere a fiamma bassa fino a far dorare la cipolla. Nel frattempo prendere la salsiccia fresca e tagliarla grossolanamente a pezzi. Aggiungere quindi i pezzi di salsiccia al soffritto e far cucinare per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. A questo punto versare i pomodori pelati nella pentola con un po’ di acqua. Salare e pepare a piacere e mescolare con il cucchiaio di legno. Far cucinare il sugo per circa un’ora e mezza a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Quando il sugo sarà quasi pronto, possiamo procedere con la preparazione dei funghi. In questa versione sono stati utilizzati i funghi porcini surgelati tirandoli fuori dal congelatore la sera prima. Tagliare i funghi in pezzi grandi. Prendere una padellina, aggiungere un po’ d’olio extra vergine di oliva e far riscaldare. Aggiungere quindi i funghi a pezzi e far rosolare per qualche minuto mescolando. Aggiungere quindi i funghi nella pentola del sugo e far cucinare fino a quando il sugo sarà denso e corposo. A questo punto possiamo preparare la polenta. Nell’altra pentola mettere l’acqua con il sale seguendo le indicazioni sulla confezione della polenta rispetto al quantitativo di farina utilizzato. Quando l’acqua bolle, aggiungere la farina di mais a pioggia e mescolare con un cucchiaio di legno a fiamma bassa fino a quando non sarà pronta. Quando la polenta sarà pronta, versate una porzione nel piatto e aggiungete un abbondante mestolo di sugo. Servire calda e fumante la vostra polenta al sugo con salsiccia e funghi.
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