Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Plum-cake al pomodoro con olive e mozzarella

Difficoltà

facile

Preparazione

50'

Ingredienti:

  • 300 g di farina 00
  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 4 cucchiai di Pomodori pelati passati Cirio
  • 100 g di olio di semi di arachidi
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di mozzarella o provola origano
  • 15/20 olive nere
  • 1 pizzico di sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con il latte, l’olio e la passata di pomodoro. Aggiungete un po’ alla volta la farina miscelata con il lievito e mescolate per bene. Ora unite la mozzarella, il pecorino e le olive. Aggiustate di sale e versate in uno stampo da plum-cake. Decorate con le olive, una spolverata di pecorino e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti in forno statico.

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