Finger Food
facile
15'
Scaldate bene una padella antiaderente. Nel frattempo ritagliate dei dischi dalla pasta sfoglia (o quadrati, se avete quella rettangolare e non volete sprecarne neanche un pezzettino). Ora avete due possibilità: 1. bucherellare i dischi con i rebbi di una forchetta in modo che non si gonfino 2. cuocerli così come sono e poi “farcirli” Mettete i dischi in padella e fateli cuocere con la fiamma al minimo fino a quando risulteranno dorati, quindi girateli e completate la cottura. Ci vorranno pochi minuti. Nel frattempo fate stringere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio con un cucchiaino di olio, sale e pepe per circa 5 minuti a fiamma vivace. (opzione 1) Finite le pizzette con la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, una perla di mozzarella e una fogliolina di basilico. Per l’opzione 2 invece, lasciate intiepidire leggermente la sfoglia e procedete così: tagliate la calotta seguendo la linea che si formerà in cottura lungo tutto il bodo, con un coltello seghettato, facendo attenzione a non romperla. Farcitele con la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, una perla di mozzarella e il basilico, quindi appoggiate la calotta per “richiuderla” e servite.
Ricetta realizzata da COL CAVOLO
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