Secondi
facile
30'
Ingredienti:
Versate la carne in una ciotola e impastatela con sale, pepe, parmigiano, tuorlo e pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo. Fatelo riposare per 30 minuti, quindi foderate una padella con della carta forno e versate metà impasto all’interno. Schiacciate bene fino a formare la pizza, quindi versate l’olio di semi in un’altra padella e fatelo ben scaldare. Impanate le pizze con pangrattato e friggetele in olio bollente. Togliete la pizza dall’olio quando sarà ben dorata e ponetela su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Proseguite allo stesso modo con la seconda pizza, quindi ponetele entrambe su una leccarda ricoperta di carta forno e farcitele con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro La Verace Cirio condita con sale, olio e origano e con della mozzarella. Infornate in forno statico preriscaldato a 250°C per 5 minuti in funzione grill. La mozzarella dovrà ben sciogliersi. Sfornatele e lasciatele intiepidire. La pizza di pollo con pomodoro e mozzarella è pronta per essere servita.
Ricetta realizzata da LE MILLE E UNA BONTÀ DI FRANCI
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