facile
20'
Frullate con un minipimer i pomodori pelati per ottenere una passata. In un tegame fate sciogliere il burro con la cipolla tritata, fino a che non risulta dorata. Unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete il brodo poco alla volta, per favorire la cottura del riso. Unite la passata di pomodori pelati e il basilico fresco e fate cuocere, alternando con altro brodo. Fate cuocere il riso un paio di minuti in meno rispetto alla cottura ottimale. Unite il parmigiano e mescolate. Affettate la mozzarella e la scamorza. Aggiungete metà del riso in una pirofila ricoperta di carta forno, poi uno strato di mozzarella e scamorza e ancora riso formando uno strato uniforme. Cospargete con abbondante parmigiano e cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti, gli ultimi minuti con la funzione grill per far formare la crosticina. Creata da: Ivana Ester, foodblogger di Studenti ai fornelli
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