facile
60'
Ingredienti:
Pulite il cavolfiore, riducetelo a cimette e lavatele con acqua fredda. Sgocciolatelo bene, mettetelo in un mixer e frullatelo; dovrete ottenere una crema. Riunite la purea di cavolfiore in una ciotola, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e pepe ed una grattugiata di noce moscata. Aggiungete anche gli albumi d’uovo, mescolate un po’ e a questo punto unite la farina di riso ed amalgamare bene. Foderate una tortiera di 32 cm di diametro con la carta forno e distribuite il composto aiutandovi con un cucchiaio, schiacciate bene per ottenere una base liscia e compatta. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Poi sfornate e ricoprite con la passata di pomodoro, aggiustate di sale, irrorate con un filo d’olio d’oliva. Aggiungete le fette di mozzarella o provola, un po’ di origano ed infornate la pizza per altri 10-15 minuti a 200°.
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