Finger Food
facile
60'
Ingredienti per le pittaredde:
Mescolare gli ingredienti per le pittaredde versando l’acqua poco per volta. Dovrete ottenere una sorta di pastella molto densa. Fate riposare il composto per 30 minuti. Oleate una piastra antiaderente e versate delle cucchiaiate di composto, formando delle frittelline e girandole da entrambe i lati. Una volta pronte, tenetele da parte. Per i fagioli: in una padella con dell’olio fate imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungete i fagioli, la polpa di pomodoro, il basilico, la paprika e lasciate cuocere a fuoco lento. Intanto avrete sbollentato il cotechino a parte, nel suo involucro. Tagliatelo a listarelle, eliminando il liquido in eccesso, togliete la pelle e unitelo ai fagioli. Fate cuocere fino a densità desiderata, aggiustate di sale e spegnete per qualche minuto. Condite ogni pittaredda decorando con qualche foglia di basilico e servite!
Ricetta realizzata da COSA CÈ IN PENTOLA?
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