Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pizze, Focacce e Torte Salate

Piadine pizza veloci al forno

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine
  • un barattolo di olive nere denocciolate
  • 1 mozzarella vaccina
  • 1 hg di prosciutto crudo tagliato fine e senza grasso
  • origano q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • Passata di pomodoro La Verace Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prendete la piadina e versateci al centro la Passata Verace Cirio, che con la sua consistenza densa e vellutata è perfetta per questa ricetta. Cospargete il pomodoro in modo omogeneo su tutta la superficie. Aggiungete qua e là piccole fette di prosciutto crudo (tagliato fine), le olive nere precedentemente scolate dalla loro acqua, ed infine distribuite sopra a tutto dei pezzetti di mozzarella. Completate con un pizzico di origano, il sale (poco) e un filo d’olio. Fate lo stesso per le altre piadine. Una volta pronte infornatele per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200°.

Ricetta realizzata da RICETTE AL VOLO

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Contorni

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'