Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Pesce spada alla pizzaiola

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti:

  • 2 tranci di pesce spada
  • 400 g di Filetti di pomodoro Cirio
  • 2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 manciata di olive nere
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. di origano secco e sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sciacquate i tranci di pesce spada e teneteli da parte. Schiacciate con la forchetta metà dei filetti di pomodoro e teneteli da parte. In una padella capiente riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete i tranci di pesce e fateli cuocere qualche minuto. Girateli delicatamente e fateli cuocere sull’altro lato un altro paio di minuti. Unite le olive, il pomodoro, origano e sale e portate a termine la cottura coprendo la pentola con il coperchio.

Ricetta realizzata da RICETTEDALMONDO.IT

Con lo stesso ingrediente:

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