Finger Food
facile
30'
Ingredienti per 4 persone:
Eliminate la pelle dal pesce spada e tagliatelo a dadini di media grandezza. Fatelo saltare per 2 o 3 minuti in una padella con un filo d’olio. Mettetelo quindi in una ciotola e conditelo con olio e la scorza di un limone ben lavato, tagliata a julienne. Lasciate marinare per almeno un quarto d’ora. Nel frattempo lavate e pulite il peperone, tagliatelo a falde, eliminate le venature bianche ed i semi. Tagliate ogni falda a strisce di circa 1 cm di larghezza e poi riducete il tutto a cubetti. Pulite e tritate finemente la cipolla. Scaldate in una padella un cucchiaio d’olio, versatevi la cipolla ed i peperoni, saltate a fuoco vivo per un paio di minuti, poi abbassate la fiamma, bagnate con un goccino d’acqua e l’aceto, aggiungete qualche foglia di basilico, il sale, lo zucchero, una macinata di pepe e qualche goccia di tabasco, lasciate cuocere per una decina di minuti. Tagliate grossolanamente i pomodori ed uniteli ai peperoni, proseguite la cottura per un paio di minuti e poi togliete dal fuoco. Mettete in ogni bicchierino qualche cucchiaio di “composta rossa”, coprite con il pesce spada, aggiungete un pizzico di sale nero e decorate con qualche ciuffetto di basilico.
Ricetta realizzata da LA CUCINA DI LISA
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