Finger Food
medio
30'
Ingredienti:
Preparate il GazpachoAmmorbidite il pane raffermo con poca acqua. Lavate e tagliate tutte le verdure a quadrotti. Frullate tutti gli ingredienti insieme alla Passata Rustica Cirio. Dovrete ottenere un composto cremoso. Salate e grattugiatevi un tocco di zenzero. Prima di servire lasciate riposare il gazpacho qualche ora in frigorifero. Preparate il pesce croccante. Pulite il persico e tagliatelo a bocconcini. In una ciotola emulsionate il suco di lime, 1/2 cucchiaino di sale e l’olio extra vergine d’oliva. Aggiungete il pesce persico e lasciate macerare per un’ora. In un’altra ciotola sbattete le uova e tenete da parte. Mettete la farina di semola in un piatto in modo da poter panare al meglio il pesce. Mettete l’olio di semi in una padella per friggere, accendete il fuoco a fiamma moderata e portate a temperatura (l’olio sarà pronto quando lasciando cadere qualche goccia d’acqua soffriggerà animatamente). Scolate il pesce dall’emulsione al lime, passatelo nella farina di semola, poi nelle uova. Ripetete l’operazione (la doppia panatura è utile per ottenere un fritto croccante ed omogeneo). Friggete i bocconcini di pesce e scolateli nella carta paglia. Componete il vostro piatto. Prendete il gazpacho e versatelo in bicchieri/ciotole non molto alte. Guarnite con foglie di zenzero. Accompagnate con coni di carta paglia riempiti di pesce persico croccante. Creata da: Cecilia Bucci, foodblogger di muffinedintorni.it
Prova anche