Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Pesce in padella con fior di filetti

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pesce squamato
  • eviscerato e lavato
  • 1 barattolo di Fior di Filetti Cirio
  • 10 olive verdi
  • brodo di pesce
  • olio extravergine di oliva.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete in una padella l’olio, i filetti di pomodoro, le olive, il brodo e il pesce. Fate cuocere in padella coperta per circa 20 minuti.

Ricetta realizzata da SUPERMAMMA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta, basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'
Secondi

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'