Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Peperoni alla pizzaiola

Difficoltà

facile

Preparazione

120'

Ingredienti:

  • 4 peperoni
  • Concentrato di pomodoro Supercirio
  • sale
  • pepe
  • 700 g di carne macinata mista
  • 2 fette di pancarrè
  • 1 tazza di latte
  • 1 uovo
  • 100 g di parmigiano
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • aglio
  • origano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulire i peperoni (conservare la parte superiore per la decorazione). In una terrina mettere la carne, il sale, il pepe, l’uovo, il formaggio, il pane ben strizzato dopo essere stato ammollato nel latte, il prezzemolo e abbondante origano. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere il concentrato di pomodoro Supercirio, che darà un sapore spettacolare. Prendere i peperoni, riempirli con la carne e adagiarli su una teglia, un filo di olio exitra vergine di oliva e sono pronti per essere infornati. Cuocere a 150 gradi piano piano (circa 40 minuti).

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'