Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Peperoni alla pizzaiola

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • origano
  • olive nere
  • capperi
  • Pelati Cirio
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Per prima cosa, tagliate i peperoni a dadi grossi e soffriggeteli in olio extravergine e aglio. A questo punto, aggiungete i pomodori pelati, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, i capperi, le olive, l’origano e via via gli altri ingredienti. Cuocete una decina di minuti, se dovesse servire aggiungete un po’ di acqua, e continuate la cottura fino a che si sarà formata una salsina sul fondo e i peperoni saranno diventati morbidi.

Ricetta realizzata da IN CUCINA CON FROLLINA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Secondi

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'
Contorni

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'