Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Pentolaccia di ragù e polenta

Difficoltà

facile

Preparazione

65'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bottiglie da 350 g di Passata La Verace Cirio
  • mezzo chilo di carne per stufati
  • 300 g di salsiccia
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • polenta precotta.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una casseruola fate rosolare a fuoco basso nell’olio la cipolla, la carota e il sedano tagliati sottili. Unite la carne e la salsiccia e fatele rosolare quindi salate, pepate, aggiungete il chiodo di garofano, l’alloro e sfumate con il vino. Aggiungete la Verace e fate cuocere a fuoco basso per una buona oretta. In un tegame preparate la polenta seguendo le indicazioni. Servite la polenta con il ragù, i pezzi di carne e la salsiccia.

Ricetta realizzata da ALBA IN CUCINA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Contorni

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'