Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Penne alla cacciatora

Difficoltà

medio

Preparazione

35'

Ingredienti:

  • 1 confezione di penne di riso integrale
  • 1 confezione di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 3 fusi di pollo bio
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 80 g di parmigiano
  • prezzemolo ed erbe aromatiche
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparate un soffritto con aglio, un filo d’olio, la pancetta, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe. Fate dorare la pancetta, sfumate con il vino e aggiungete i fusi di pollo. Cuocete per 20 minuti (nel caso aggiungete mezzo mestolo di brodo di verdura). Scaldate l’acqua per la pasta. Nel frattempo, pulite il pollo e togliete l’aglio dal condimento. Aggiungete la passata e cuocete ancora per qualche minuto. Buttate la pasta e scolatela al dente. Unitela al condimento, aggiungete parmigiano, due bei cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe. Servite con qualche ciuffetto di prezzemolo tagliato fine.

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