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Patè ai legumi e verdure mediterranee con pane di segale

Difficoltà

facile

Preparazione

60

Ingredienti:

  • 1 confezione da 370 g di Lenticchie Cirio
  • 1 confezione da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio
  • 1 confezione da 220 g di Pomodori pelati Cirio
  • 2 carote
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olive taggiasche
  • 2 cucchiai di capperi sotto aceto
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella soffriggere una cipolla di Tropea sminuzzata e uno spicchio d’aglio con un filo d’olio. Aggiungere le carote tagliate a cubetti e la confezione di Pelati, quindi lasciare cuocere per cinque minuti. Aggiungere la confezione di Lenticchie e quella di Fagioli Cirio. Insaporire con origano, sale e pepe e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere a fuoco basso 40 minuti circa. Una volta pronte verdure e legumi, frullare con un minipimer lasciando però dei piccoli pezzi di legumi. Aggiungere due cucchiai di olio extra vergine e aggiustare di sale. Servire in accompagnamento con pane di segale e olio a crudo. Abbinamento consigliato: Birra Ipa Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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