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Spuntiamo e laviamo i fagiolini. Sbucciamo e tagliamo a tocchetti le patate. Affettiamo il cuore di sedano con le sue foglioline. In un tegame scaldiamo l’olio extravergine d’oliva Cirio con il peperoncino (se gradito), aggiungiamo il sedano e lasciamo insaporire per un paio di minuti. Uniamo i fagiolini, le patate, due barattoli di Pomodori Pelati Cirio e abbondante basilico fresco, schiacciamo con il cucchiaio di legno, versiamo un litro circa di acqua bollente fino a coprire il tutto, aggiustiamo di sale, mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per mezz’ora, mescolando di tanto. È pronto quando l’acqua sarà evaporata, le patate si tagliano facilmente con una forchetta, il sugo sarà denso e cremoso grazie all’amido delle patate. Serviamo tiepido o freddo come contorno o come piatto unico vegetariano. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
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