Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Patate al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di patate
  • 200 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • 1 costola di sedano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • maggiorana
  • olio extra vergine di oliva
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella capiente preparate un bel soffritto con cipolla e sedano, aggiungete la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Ora sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette spesse e fatele cuocere in una casseruola a parte con acqua leggermente salata per 15 minuti, passato il tempo unite le patate al sugo e cospargete con prezzemolo fresco e maggiorana, fate insaporire 5 minuti e il piatto è pronto.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'