Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Patate all’arrabbiata

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 patate
  • 200 g di Ciliegini di Puglia Cirio
  • q.b. di olio di oliva
  • 4-5 foglie di basilico fresco
  • q.b. di peperoncino piccante
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di origano secco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pelate le patate e lavatele bene sotto acqua corrente. Tagliatele a spicchi cercando di ottenerli tutte delle stesse dimensioni. Mettete le patate in una ciotola e conditele con ciliegini, olio di oliva, sale, basilico, origano e peperoncino. Mescolate con un cucchiaino per amalgamare tutti gli ingredienti. Distribuite le patate su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° in modalità ventilata, nel ripiano in basso per 15 minuti, spostandola poi in alto per altri 15 minuti con grill. Creata da: Ivana Ester, foodblogger di Studenti ai fornelli

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'