Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pasta tricolore con speck e rucola

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta
  • 150 g di speck
  • 1 mazzetto di rucola
  • 300 g di Pomodorini Cirio
  • 1 cipolla piccola
  • Grana Padano q.b.
  • sale q.b
  • olio extravergine di oliva q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una casseruola fare rosolare la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva. Appena prende colore unire lo speck tagliato a striscioline e fate rosolare, regolare di sale. Unire i Pomodorini Cirio mettere un coperchio e lasciare cuocere fino a quando il sugo si è ristretto un po’. Nel frattempo cuocere la pasta, scolatela e mettetela in una zuppiera, condire con il sugo, il Grana e le foglie di rucola tagliuzzate, amalgamare bene e servire subito.

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