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Pasta pomodorini e crema di basilico

Difficoltà

facile

Preparazione

25

Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g Pomodorini Cirio
  • 1 manciata di foglie di basilico fresco
  • q.b. sale
  • olio extra
  • vergine di oliva q.b.
  • Parmigiano Reggiano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Porre sul fuoco una capace pentola piena di acqua salata e portarla a bollore. In un tegame basso e largo (dovrà contenere gli spaghetti scolati) versare dell’olio extra vergine di oliva e unire lo spicchio di aglio, lasciare imbiondire per qualche istante. Aggiungere i Pomodorini Cirio, salare e lasciare cuocere allegramente, mescolando spesso. Mettere le foglie di basilico nel bicchiere del mixer ad immersione e coprirle con olio extra vergine di oliva quindi frullare il tutto e aggiungerlo al sugo di pomodorini e lasciare cuocere fino a quando la pasta sarà cotta. Fate saltare la pasta, impiattare e cospargere con il Parmigiano.

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