Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Pasta e lenticchie al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta corta
  • 1 confezione da 410 g di Lenticchie Cirio
  • 1 confezione di Pomodoro pelati Cirio
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 dado vegetale
  • sale e pepe a piacere.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Soffriggete l’aglio in pentola e aggiungete i pomodori pelati; schiacciateli con la forchetta e lasciateli cucinare aggiungendo un pizzico di sale. Intanto in una casseruola capiente, soffriggete la cipolla, unite le lenticchie ed il sugo ben stretto, un bel pezzo di dado, sale e pepe a piacere. Quando le lenticchie sono quasi pronte, aggiungete la pasta e continuate la cottura. La pasta e lenticchie sarà cremosa ed incredibilmente saporita.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI GIULIE

Con lo stesso ingrediente:

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