Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Pasta con mandorle e datterini

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pennette rigate
  • 400 g di Pomodorini Datterini Cirio
  • 80 g di mandorle pelate
  • 25 g di capperi
  • erba cipollina
  • pepe
  • sale
  • olio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In un’ampia padella far tostare le mandorle tritate insieme ad un filo d’olio e ad uno spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodori datterini e cuocere il sughetto per 5 minuti. Eliminare l’aglio, aggiungere i capperi dissalati e l’erba cipollina e aggiustare di sale e pepe. Mescolare e cuocere ancora qualche minuto. Con il sugo ottenuto condire la pasta che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata. Guarnire il piatto con un pò di granella di mandorla e erba cipollina tritata al momento e buon appetito!

Ricetta realizzata da MISYA

Con lo stesso ingrediente:

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