Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pasta con i Peperoni

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti:

  • 380 g. di pasta
  • 2 peperoni (giallo e rosso)
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • q.b. di olio d’oliva
  • sale
  • pepe e basilico.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline, dopo aver eliminato il picciolo e i filamenti. Riscaldare lo spicchio d’aglio nell’olio, unire i peperoni e cuocerli. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e terminare la cottura. Cuocere la pasta e scolarla ad dente aggiungendola direttamente al condimento. Insaporire il tutto con del basilico fresco.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'