Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Pasta con granchio, lemongrass e sale alla liquirizia

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di spaghetti
  • 1 granchio intero (oppure una scatoletta di polpa di granchio)
  • 1 lattina di Fior di Filetti Cirio
  • 1 lattina di Pomodori Datterini Cirio
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale alla liquirizia
  • olio extra vergine d’ oliva
  • 1 stelo di lemongrass
  • mezza cipolla tritata
  • 2 foglie d’alloro
  • un ciuffo di prezzemolo.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Estraete per prima cosa la polpa di granchio dalle zampe, dal corpo e dalle chele del granchio (oppure potete acquistare direttamente la scatoletta di polpa di granchio). In una padella soffriggete la cipolla con l’olio, dopodiché, aggiungete il granchio e fate rosolare, quindi, sfumate con il brandy ed aggiungete i fior di filetti di pomodori, i pomodori datterini, il prezzemolo, l’alloro, il sale alla liquirizia e fate cuocere per 10 – 15 minuti. Nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta; una volta cotta, versate la pasta nella padella, aggiungetevi il lemongrass, spezzettandolo con un coltello e fate saltare per qualche minuto, dopodiché servite.

Ricetta realizzata da UNA PASTICCIONA IN CUCINA

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