Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pasta c’anciova

Difficoltà

facile

Preparazione

25

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta
  • 1 confezione da 140 g di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • 150 g di Passata di pomodoro Verace Cirio
  • 1 confezione piccola di acciughe sott’olio
  • aglio abbondante
  • uva passolina
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pangrattato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e intanto in padella preparate il condimento; soffriggete l’aglio in olio extra vergine di oliva, quindi aggiungete l’uva passolina e le acciughe. Una volta che le acciughe si sono sciolte, unite il concentrato di pomodoro e la passata, aggiungendo un filo di acqua di cottura. Aggiustate di sale e abbrustolite il pangrattato in olio con un pizzico di sale. Scolate la pasta al dente e spadellate con il condimento.

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