Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pasta alle erbe aromatiche

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta
  • 1 confezione di Pelati Cirio
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • 1 ciuffetto di timo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 1 rametto di salvia
  • origano
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate scaldare 4-5 cucchiaiate generose di Olio Extra Vergine in un tegame di terracotta, unitevi lo spicchio d’aglio e lasciatelo insaporire, quindi levatelo e aggiungete i Pelati schiacciandoli con una forchetta. Salate e fate cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti. Sciacquate delicatamente le foglie di basilico, quindi tritatele finemente insieme a tutte le altre erbe aromatiche e unitele al sugo di pomodoro. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare nel tegame insieme al sugo. Completate con un filo di Olio Extra Vergine a crudo e servite.Idea per Pasqua. Vino consigliato: Gioia del Colle rosato

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