Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Pasta al forno con besciamella

Difficoltà

facile

Preparazione

75'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pennoni rigati
  • 500 g di Passata La Rustica Cirio
  • 250 g di macinato
  • 250 g di mozzarella
  • un bicchiere di vino bianco
  • un cipollotto fresco
  • 200 g di besciamella
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • qualche foglia di basilico fresco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In un tegame sfriggere in un filo d’olio extravergine il cipollotto fresco tagliato fino, aggiungere la carne macinata e appena avrà preso colore sfumare con del vino bianco. Aggiungere la Passata di Pomodoro Rustica Cirio e insaporire con sale e pepe. Lasciar cuocere per un’oretta a fuoco medio. Bollire i pennoni rigati in acqua salata per 8/10 minuti, scolarli e condirli con il ragù veloce e la mozzarella secca. Mettere la pasta in una teglia da forno. Coprire con la besciamella ed un filo d’olio ed infornare a 200° fino a cottura.

Ricetta realizzata da PANE&CIOCCOLATOBLOG

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