Finger Food
medio
20'
Ingredienti:
Preparate il pomodoro. In un pentolino mettete la passata con il dado e l’olio extra vergine di oliva e portatela a bollore, nel frattempo stemperate l’agar agar in mezza tazzina di acqua. Aggiungete il composto di agar agar e fate bollire il tutto per un paio di minuti mescolando spesso. Dopo aver lasciato raffreddare leggermente la passata, versatela nei bicchierini monoporzione e lasciatela raffreddare completamente. Mettetela in frigorifero per un paio d’ore affinché si solidifichi. Nel frattempo tagliate a cubetti le melanzane e cuocetele, aggiungendo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un cucchiaino di dado, finchè saranno morbide. Spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare completamente. Quando il pomodoro si sarà solidificato, frullate la melanzana con un frullatore ad immersione e distribuitene un paio di cucchiai sul pomodoro, quindi aggiungete le perle di mozzarella, decorate con una foglia di basilico, un giro di olio a crudo e servite.
Ricetta realizzata da COL CAVOLO
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