Secondi
facile
55'
Lessate le patate, sbucciatele e fatele raffreddare. Pulite la zucca, affettatela, passatela nella farina e friggetela in una padella con olio di semi bollente; quindi mettetela su carta assorbente per togliere l’unto in eccesso. Preparate il sughetto mettendo in un tegame l’olio con la cipolla tritata e quindi la passata di pomodoro e il basilico, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 15-20 minuti. In una pirofila mettete un pò di salsa con una spolverata di formaggio, adagiate le patate lesse affettate, fate poi uno strato di zucca, uno di prosciutto a fette e poi la mozzarella tritata. Ricoprite con il sughetto e il formaggio grattugiato. Continuate con altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine ricoprite col sughetto e una spolverata di formaggio grattugiato. Infornate per una 1/2 ora a 200°C. Sfornate lasciate intiepidire e servite.
Ricetta realizzata da LA CUCINA DI MOLLY
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