Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Pappa al pomodoro e burrata

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Fior di Filetti Cirio
  • 5 fette di pane toscano avanzato
  • 1 cucchiaino di dado vegetale (homemade)
  • 300 g di acqua bollente
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio abbondante di Concentrato di pomodoro Supercirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Per prima cosa tostate le fette di pane in forno con funzione grill. Mettete prima di tutto l’aglio con olio e aggiungete il pomodoro e cuocete 10 minuti. Unite il dado e l’acqua e fate cuocere ancora 10 minuti. Unite infine il pane spezzettandolo con le mani e fate cuocere ancora per 3 minuti. Verificate il sale e in caso aumentate. Se volete potete aggiungere il peperoncino. Servite con burrata fresca, basilico e un poco di olio.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI AZZURRA

Con lo stesso ingrediente:

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