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Primi

Pappa al Pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti:

  • 300 g di pane raffermo
  • 800 ml di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 1 l di brodo
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. di olio d’oliva
  • sale e basilico fresco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Affettate il pane e fate tostare leggermente le fettine in forno preriscaldato a 200°. Strofinate uno spicchio d’aglio sulle fette di pane ancora calde, poi tagliatele a cubetti. Mettete in una padella capiente il resto dello spicchio d’aglio e fate così insaporire un filo d’olio. Aggiungete il pane, la passata di pomodoro, il brodo, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 40 minuti, fino a far restringere il sughetto ed ottenere una pappina. Durante la cottura girate di tanto in tanto. Ottenuta una pappa ristretta servitela ancora calda con un filo d’olio a crudo e delle foglioline di basilico fresco.

Ricetta realizzata da RICETTEDALMONDO.IT

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