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Antipasti

Pappa al pomodoro con burrata fresca

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione da 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 litro di brodo alle verdure
  • 200 g di pane raffermo
  • 250 g di burrata fresca
  • 10 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prendere il pane raffermo e togliere via la crosta se presente. Adagiare il pane in una padella con un filo d’olio e aggiungere il brodo di verdura fino a coprire completamente le fette, aggiungere poi la polpa di pomodoro e l’aglio. Lasciar cuocere per una trentina di minuti aggiungendo acqua nel caso si assorba. Una volta che il pane è inzuppato si spappolerà; a questo punto muovetelo con l’aiuto di un cucchiaio di legno fino a creare una crema uniforme, aggiungete il basilico, salate e pepate e lasciate cuocere altri 10 minuti aggiungendo altro brodo se necessario. Servite la pappa al pomodoro caldissima, senza dimenticare un filo d’olio extra vergine a crudo e la burrata fresca. Ricetta consigliata per il menu di Natale. Vino consigliato: Cortese Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Ricetta realizzata da

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