Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Panzanella Verde

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di pane di grano duro (tipo pugliese) raffermo
  • acqua
  • aceto
  • una zucchina
  • mezza confezione di Piselli Medi Cirio da 410 g
  • un cipollotto
  • spinacini freschi
  • Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola preparate una soluzione di 3 parti di acqua e una di aceto e mettete in ammollo le fette di pane per una decina di minuti. Strizzatele bene, tagliatelle a cubetti oppure rompetele con le mani, mescolate con gli spinaci, le zucchine tagliate sottili con il pela-papate, i piselli sciacquati e il cipolloto tritato finemente. Condite con olio, aceto, sale e pepe Birra consigliata: Birra bianca di frumento Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Insalata di riso venere, piselli e menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Polpette di tonno e piselli con salsa allo yogurt

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 15'

Spezzatino con patate e piselli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 180'