Finger Food
facile
60'
Iniziate con la preparazione della panna cotta. Unite in un pentolino la panna fresca e il parmigiano, fate andare a fuoco dolce finché il parmigiano non si è sciolto completamente (state attenti però che la panna non deve arrivare a bollore, spegnetela prima). Mentre il formaggio si scioglie ammollate la gelatina in acqua fredda. Una volta sciolto il formaggio unite la gelatina ben strizzata nel composto ancora caldo e mescolate velocemente per far sciogliere la gelatina. Versate la panna in coppette o bicchieri (meglio un contenitore trasparente per far vedere i due strati). Fate rapprendere in frigorifero. A questo punto passate alla preparazione della gelatina di pomodoro. Ammollate i 4 g di gelatina rimasta in acqua fredda; mettete il contenuto di una confezione di Pomodorini Datterini in una pentola, frullate con il frullatore a immersione, salate, pepate e fate scaldare. Una volta caldo, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate finché non sarà completamente incorporata. Versate il pomodoro sulla panna cotta (deve essere abbastanza consistente) e riponete in frigo. Al momento di servire aggiungete crostini (vanno bene anche le fette biscottate) sbriciolate, una fogliolina di basilico.
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