Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pan coniglio

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti:

  • 500 g di pasta per la pizza pronta
  • Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET
  • farina per il piano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettere la pasta per la pizza in una ciotola coperta con un canovaccio bagnato per circa 2 ore a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario, trasferire l’impasto su un piano infarinato e procedere con la lavorazione. Accendete il forno a 250°. Formare una pallina e successivamente un rettangolo che taglierete a metà nel verso della lunghezza e userete per creare le orecchie. Formate con le dita degli incavi nelle orecchie e versate un cucchiaino di passata di pomodoro. Infornate per circa 30 minuti, fino a quando il pane risulterà ben croccante. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'