Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Padellata di pollo e castagne

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petto di pollo
  • 450 g di castagne
  • 100 g di funghi porcini secchi
  • 1 confezione da 410 g di Piselli Fini Cirio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio di Oliva Cirio
  • Farina
  • Sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Incidete le castagne a croce e lessatele per circa 20 minuti, scolatele ed eliminate il guscio e la pellicina. Tagliate il petto di pollo a cubi non troppo piccoli, infarinatelo e fatelo rosolare velocemente in un tegame con abbondante Olio di Oliva Cirio. Fate rinvenire i funghi in un bicchiere di acqua tiepida, quindi uniteli al pollo insieme alle castagne. Aggiungete il rosmarino, salate e fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete i Piselli Fini Cirio e completate la cottura a fuoco lento. Vino consigliato: Chianti dei colli Senesi

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Insalata di riso venere, piselli e menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Polpette di tonno e piselli con salsa allo yogurt

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 15'

Spezzatino con patate e piselli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 180'